Voici la recette toute simple pour obtenir ça :
Whynot, si tu me lis, on en avait apporté 3 à la KKBBP en 2007 !!!!!
Heuuuu, non pas là...!!!
Voila, ici !! (Le verre de Mr Armand les cache un peu, mais bon, c'est Mr Armand, hein !!)
Ingrédients :
4 Oeufs
125 grammes de sucre
100 grammes de farine
50 grammes de beurre
1 Cuillère à café de levure chimique
Confiture (Fraise, Framboise, selon votre choix), ou Nut***a (HHHIIIIIIIIIII !!)
Préparation :
Faire fondre le beurre.
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter au résultat obtenu la farine, le beurre fondu et la levure.
Battre les blancs en neige.
Y incorporer la pâte obtenue précédemment.
Cuisson :
Mettre le four thermostat 7.
Laisser pendant 6 à 8 minutes maximum !
Sortir du four et rouler aussitôt dans un torchon mouillé.
Attendre quelques secondes.
Dérouler, étaler la confiture ou le chocolat, en couche fine et bien étalée.
Rouler de nouveau, sans le torchon.
Saupoudrer de sucre glace.
Conseil pertinent de MLB :
En cette saison de fêtes, ce roulé peut facilement se transformer en bûche de Noël, avec, par exemple, un glaçage au chocolat.
Et bon appétit !!